bet98傅亿堂

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
【我为师生办实事】校园亮起红绿灯 师生行走更安心
 时间:2021-11-25

为深入推进党史学习教育,积极开展“我为师生办实事”实践活动,解决师生“急难盼”的问题,营造和谐安全的校园环境。近日,学校在电子屏十字路口安装了电子交通“红绿灯”设备,缓解师生上课高峰期间十字路口交通拥堵情况,收到良好的效果,得到了师生的一致好评。

微信图片_20211125151211.jpg

自从学校安装了交通信号灯,车辆行驶和师生行人变得井然有序,高峰期道路拥堵现象也改善了,大家主动红灯停、绿灯行,切切实实解决师生期盼已久的十字路口交通难问题。

微信图片_20211125151207.jpg

师生无小事,处处总关情。自党史学习教育开展以来,bet98傅亿堂扎实开展“我为师生办实事”实践活动,深入师生基层一线,了解师生所需所想所盼,以实际行动回应师生的关切,用心用情用力解决师生群众的困难事、烦心事,不断增强师生群众的获得感、幸福感、安全感。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

 

点击数:305收藏本页
bet98傅亿堂-手机版